KINO: STALKER

Der Kulturverein Bad Salzungen e.V. präsentiert:   STALKER / UdSSR 1979 Regie: Andrej Tarkowski Verfilmung der überarbeiteten Novelle von Arkadi und Boris Strugazki „Picknick am Wegesrand“   Der meisterliche Science-Fiction-Klassiker erzählt in mystisch-philosophischen Reflexionen und düster-melancholischer Bildsprache vom Sinn des Lebens, was die Menschen für Wünsche haben und dem ewig währenden, verzweifelten Hoffen auf Glück…   Samstag, 21. September 2019, 20 Uhr im Kulturverein, Haunscher Hof Bad Salzungen   Eine Veranstaltung aus der Reihe LesBar / Lesen! Hören! Reden!