LesBar: Robert Goolrick

Der US-amerikanische Bestsellerautor Robert Goolrick erzählt in seinem Roman  „Eine verlässliche Frau“, was passiert, wenn ein sehr reicher Mann, nicht mehr ganz jung, im bitterkalten Winter von Wisconsin 1907 per Annonce ein genau solche verlässliche Frau sucht. Und er wird erhört, weil sehr reiche Männer eben meistens erhört werden. Liebesgeschichte mit Happyend oder Krimi mit Giftmord und Betrug? Bei Robert Goolrick geht beides und doch ganz anders und überraschend.

© 2020 Bad Salzunger Kulturverein e. V.