ABGESAGT!! Wieland-Götze-Jazzquartett

„Kultur vor Ort“ zur Langen Nacht der Hausmusik: Wieland-Götze-Jazzquartett   Zu einem Konzert im Rahmen der Reihe „Kultur vor Ort“ laden Stadt und Kulturverein um 20:00 Uhr in den Kulturkeller Haunscher Hof ein. Die Musiker Wieland Götze und Michael Arnold, die ihre erste musikalische Ausbildung in der Bad Salzunger Musikschule erhielten, stehen mit zwei weiteren Musikern als „Wieland Götze – Jazzquartett“ auf der Bühne. Gemeinsam präsentieren sie Jazz- und Popsongs mit einem besonderen Groove.

© 2020 Bad Salzunger Kulturverein e. V.