Mike Seeber Trio

Mike Seeber Trio: Blues   Im Frühjahr 2012 traf sich Mike Seeber in der Nähe von Dresden mit den noch jungen aber bereits erfahrenen Musikern Philipp Rösch und Tobias Ridder. Philipp am Bass und Tobias an den Drums arbeiteten sich innerhalb kürzester Zeit in Mikes Songmaterial hinein. Nach nur einer einzigen gemeinsamen Probe ging das neu formierte Trio auf die Bühne: es war der gefeierte Auftritt Ende April im legendären Berliner Frannz-Club, bei dem die Band von Basti „Buzz Dee“ Baur (KNORKATOR), Bernd „Kuhle“ Kühnert (MONOKEL KRAFTBLUES) und Matthias „Matze“ Stolpe (damals JONATHAN, jetzt WALDI WEIZ BAND) unterstützt wurde.

© 2020 Bad Salzunger Kulturverein e. V.